PRIVACY POLICY

TITOLARE. Covid Memorial, in persona del suo co-ideatore Gulio Polverelli, è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori (di seguito “Visitatori”) del sito Internet https://www.covidmemorial.it .

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. I dati personali comunicati dai Visitatori sono trattati per soddisfare le richieste dei Visitatori stessi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati personali da parte del Visitatore è puramente volontario.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO. I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili al team di Covid Memorial debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I dati personali comunicati dai Visitatori saranno trattati da responsabili e incaricati di Covid Memorial, non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Covid Memorial e per la gestione dei servizi di assistenza alla clientela;

– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Covid Memorial anche nell’interesse dei Visitatori;

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DAL GDPR. I Visitatori potranno rivolgersi a Covid Memorial per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dal GDPR (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In particolare, ciascun Visitatore potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

Le relative richieste andranno inviate mediante mail all’ indirizzo staff@covidmemorial.it

COOKIES. Il nostro sito web utilizza i cookies per migliorare la navigazione. È una pratica commerciale di uso comune e sicura. L’utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l’utilizzo dei cookies.